Спорт

Спорт-наша сила,
Спорт-наша слава!
Только не терпит спорт
Ленивых и слабых!
Холодной водой каждый день обливайся
Играй же в футбол, волейбол, баскетбол.
И на коньках не забудь, покатайся!
Делай зарядку и будешь здоров!