«Лит-ра» 5: Н.Н. и Пякин.

«Лит-ра» 5: Н.Н. и Пякин.
Когда я в театральный поступал
Преподаватель «тамошний» сказал:
«Мы ищем среди вас оригинал,
Что б никому не подражал,
Мысли что б свои имел, суждения
О разных там событиях, явленьях»
 
О том, что происходит вот сейчас,
Но, боже мой, ну сколько вас,
Пропагандистов разных,
Просто класс, запутать могут,
Прям на раз, тут разбери, попробуй.
 
Н. Н. советует,
Что слушать надо только Пякина сейчас.
И будешь разбираться, понимать.
Вопросы глупые уж перестанешь задавать.
Ты, просто, будешь знать,
Что надо о событиях, ну, в общем, так сказать.
 
(Alena Sunbeam /22.08.2023/) ✨