«Лит-ра» 4: Не поступил.

«Лит-ра» 4: Не поступил.
В театральный не попал,
Ничегошеньки не сдал.
Да и вовсе не экзамен
Надо было там сдавать.
 
Как бы это рассказать?
Всё что в жизни накопил ты
Требовалось показать.
 
Нет, не золото-брильянты,
Непохожесть на других
Демонстрируй и под дых
Всю комиссию возьмёшь ты,
Станешь вмиг как из своих.
 
Разговоры они любят,
Слушают, опыт у них.
Что тут скажешь,
Не прошёл я, но сдаваться не привык.
 
Я люблю, конечно, лит-ру
И ещё русский язык.
Значит буду я филолог,
И в другой ВУЗ сразу прыг.
 
Там прошёл, и будто сник.
Ничего, хоть здесь я буду
Не последний ученик.
 
(Alena Sunbeam /22.08.2023/) ✨