СТИХОТВОРНЫЕ ОТВЕТЫ ДЕМИНОЙ ГАЛИНЕ
Горит оно, но не даёт сгореть.
Даёт всё то, что мы хотим иметь:
Нити радости, душевное тепло,
Чтобы мы сказали:"С летом повезло!"
Горит оно и свет нам дарит. Мы
Живём, средь повседневной кутерьмы,
Не замечая сей бесценный дар.
А завтра скажет нам: "Аu revoir!".
И небеса затянут облака...
И только нежно Ангела рука
Коснется плеч, смахнет с лица печаль,
И лишь тогда подумаем: "Как жаль...".
____________________
Жизнь - непрочитанная книга.
Её порой мне не понять.
Гляжу в неё и вижу фигу,
Но ведь приходится читать.
И в ней, за красочной обложкой,
Глава порой - в бокале яд.
Ну если думаю немножко,
То и такой бываю рад.