ПРОЧЕСТЬ БЫ ЭТУ КНИГУ
Читаю мысли в умной книге, название простое - "ЖИЗНЬ"
В ней всё. И лживые интриги - читаешь, но в себя вернись.
Победы, радости, разлуки, а - это словно жизнь моя,
И на страницах, чьи - то руки - Спасут от черни воронья.
Да, прочесть бы эту книгу. По ней, как правило и жить,
Но там, где пишут про интригу, придётся, всё же пропустить . . .
__________________________________________________________
Дёмина Галина 22 августа 2023 год.