Fuck…тически всё замечательно
Аудиозапись
Fuck…тически всё замечательно,
а практически - жопа в миноре,
и тут что ещё примечательно,
этой жопой сижу на заборе.
Вот сижу себе, думаю думку,
и, вспоминая былые года,
идиотскую лыблю улыбку,
вот же в прошлом жить бы всегда.
Я заборы на раз перемахивал,
не цепляясь штанами за гвоздь,
я стаканами водку замахивал,
винограда занюхавши гроздь.
Были дни теплей и светлее,
улыбались девчонки в окне,
и маршруты всегда левее
доставались по жизни мне.
А теперь я сижу на заборе,
вспоминая ушедшие дни,
весь в тоскливо-унылом миноре,
остаемся с годами одни.