жить стараемся достойно
Аудиозапись
Конечно, жить стараемся достойно,
но всякое бывает по пути -
бывает дни кончаются пристойно,
бывает и наоборот, прости.
Ну вот вчера, какого таки хрена
изволила ты заворчать вечор?
Само-собой, схватился за полено,
ну да промазал, повалил забор.
Сегодня мне его чинить придётся,
сперва на доски раскидав сарай...
ну вот чего ж нам, старая, неймётся?
Ты ж тока глянь кругом, не жизнь, а рай!