тридцать шесть и два

тридцать шесть и два
тридцать шесть и два телесной теплоты
сорок три кило душевной красоты
заполни мой резервуар для пустоты
всё это только ты, и только, только ты
огнём волос невероятной рыжины
ты оттеняешь цвет уставшей седины
кораллом губ и изумрудом глаз твоих
на белизне холста пишу я свой триптих