Конопля

Да… Не простая ты трава
Из-за тебя я стал меняться
Ты создала закон, права
Я дьяволу стал поклоняться
 
Ты знаешь, я тобой зависим
В глазах совсем белым бело
Тебя мы все повсюду ищем
Ты наше вечное клеймо
 
Ты дрянь которую хочу
Что я несу, совсем не знаю
Не приняв, я в душе кричу
И без тебя я вновь страдаю
 
Пытался бросить я тебя
Дышать не в мочь, я задыхаюсь
Впустив иглу, судьбу губя
Я в жизни больше не нуждаюсь.