Ты иди , я тебя отпускаю
Ты иди, я тебя отпускаю,
Я ведь больше в тебя не влюблен
И твою я любовь отвергаю
Извини, я другой окрылен.
Понимаю, ты сильно скучаешь
Не грусти, тебе нужен другой
Ты все ждешь, и ты часто страдаешь
До свидания, до встречи с тобой!