Время
В наше время погрешности,
Люди судят по внешности,
Ведь таков двадцать первый век.
Души наши без совести,
И без всякой духовности,
Исповедуйся же, человек!
Время наше лукавое,
Деньги! Честь же не главное.
Загляните в сердца вы свои.
Помогать прекратили,
Как же так... Вы забыли?
Слова Божьи: " Дети мои "!