Руины
В душе моей руины
Разбито сердце вновь ....
И глубже, в сердцевине,
Как мне познать любовь?
То чувство как узнать мне?
Как мне найти тебя?
Вдруг ... . в голове послание,
" Пока люби себя! "
Авторизация