А К НАМ ОСЕНЬ ПРИХОДИТ ВРОДЕ

А  К  НАМ  ОСЕНЬ  ПРИХОДИТ  ВРОДЕ
Лето, будто в душе застряло. Осень сделала круг, нет хода,
Я взглянул на герань, повяла. Даже - ей, противна, погода.
Поливаю водой - проточной. Ты - скучала, а - я, на работе,
В одиночестве плохо, точно - не уйти - узнать, как живёте.
 
Выходной. Я сегодня - дома. В холодильнике, ох - тоскливо,
Выпью крепкого, то знакомо - Нет ! Рука - открывает пиво.
И в чём был, я лёг на диване, щёлкнул телик, там о погоде,
Задохнулись в жаре южане. А к нам Осень приходит, вроде.
________________________________________________________
 
Дёмина Галина 22. 08. 23 год.