Ответ поэту - Медведь Белый - БЕССЕРДЕЧНАЯ

Ответ поэту - Медведь Белый - БЕССЕРДЕЧНАЯ
Твой обнаглевший карандаш
Как-будто бы поймал кураж,
Порхает над листом сангина
Лежу болею я - ангина!
Страдаю уж который день,
Сиплю, как раненый олень,
Тебя завлечь хочу в кровать
Но нет, ты хочешь рисовать!
Ты вдохновение поймала!
Меня ты все ж поцеловала,
Мечтая, чтобы я уснул
Сама же забралась на стул
Прикус губы, прищурен глаз,
Реально - творческий экстаз!
Стань хоть на время медсестрой,
Перед тобою же БОЛЬНОЙ!!
___________________________________
Медведь Белый
 
А вдохновенье - увлекает,
Приходит и предел не знает.
Хотя больной, но так хорош,
Даже штрихами не соврёшь.
 
Лекарство выпил, надо спать,
А я - продолжу рисовать.
Борись с болячкой и во сне,
Не дашь разгона - слабине.
 
Поверишь в утро, оно свято,
Конечно сила - слабовата.
Ещё денёк и хворь забудешь
И знаю. Ты болеть не любишь.
 
Не бессердечная, не отдыхала,
Дыханье слушала - шептала.
Молилась, просьба не болеть,
И боль ушла. Здоров Медведь.
____________________________________
Дёмина Галина 22 августа 2023 год.