Склоняется покорная луна
Склоняется покорная луна
Из облака на плаху горизонта
Она примерно будет казнена
Под утро перед строем гарнизона.
За что? вода во облацех темна-
Один ответ на все у алазона.*
Неурожаи и голод и война -
Кочуют релокантов племена,
А по другому не было б резона.
Алазоны (греч. Alazones), скифские земледельческие племена Северного Причерноморья.