Не в том беда, что память коротка

­­­­Не в том беда, что память коротка
И лемех памяти короткой режет корни,
А в том что часто кормят простака
Мякиной и наркотиком в поп-корне.
 
Беда не в том , что мы не помним дат-
Не помним бед, душа увязла в быте.
Не может увязать дегенерат
Свою судьбу и логику событий.
 
2023.