Песня к таинственной музе потрясающей внешности

Как же хочется тебя мне как хочется
И не плачется мне, не хохочется,
Отзовётся ли сердце безбрежное,
И случится любовь ли та прежняя,
Оставляю тебя на прощание
И до скорого жду я свидания,
Ты придёшь ко мне голая нежная,
Не застудит меня зима снежная,
Я сниму с тебя талую блузоньку,
Это будет под вечную музыку,
Ты грудями большими прижмёшься ко мне -
Окажусь я встрою на коне своём.