Это просто

Хочешь гороскоп составь,
Хочешь карты разложи,
И неважно, вброд ли, вплавь,
Это просто- выбрать жить:
 
Коль влюбиться -так дотла,
Если плакать - так навзрыд,
Не жалеть, когда ушла,
Не стучать, раз вход закрыт,
 
А когда несчастья в ряд,
Или не сбылась мечта-
Пробуй снова. Всё подряд,
Жизнь сложна, но так проста!