Оставь ключи

Боже, пожалуйста! Пусть я буду одна,
И пусть весна - будет только Моя весна.
Пусть мои ночи под звездами будут тихи’
Строчки простые спокойно лягут в стихи,
 
И не нужно, пожалуйста, делать вид,
Что не чувствуешь ты,
как душа умирает навзрыд.
Не давай эти стрелы мальчишке
с белым крылом,
Он опять не промажет,
и скажет мне -«поделом»
 
Не просила, не верила, -
«Милая, - получи».
Не забудь, уходя, оставить в дверях ключи.