Я приду к тебе, родная

 Я приду к тебе, родная
Здравствуйте всем дорогие друзья и читатели моего творчества! Приглашаю вас на свой ютуб канал где я рассказываю свои стихи под названием: Поэт- Нина Сундукова. Красивые стихи от души. Все желающие присоединяйтесь!
 
Я приду к тебе, родная
Я приду к тебе с душой
Чтобы боль моя такая
Не нарушила покой
И без всякого обмана
Я признаюсь вновь в любви
С чистым сердцем, с замираньем
Буду я тебя хранить.