Живёшь в пяти кварталах

Живёшь в пяти кварталах,
Потом опустишься до трёх и одного,
Другое дело,
Когда берёшь гитару,
Хоть бас здесь редко запоёт,
Она уводит за столетие,
Где голос той тихонько пропоёт.
Для перелёта лето
Три месяца даёт,
Потом погода севера
Все двери позапрёт.