Буква Ю (экспериментальное)

Двигатель прогресса -
отнюдь не лень,
и скромное желание
упростить жизнь свою.
 
Самой дикой силой
преобладает злость
и нежелание терпеть,
а также показать как
все умело вертишь на ую...
 
Уютом наполняя
и отрицая смерть.
В попытках и желаниях найти
"свою струю"
 
В течение которой,
ты позабудешь впредь
И будешь горд собой
 
Для остального лишь оставив букву Ю..