Съесть молодняк
По мотивам "Eat you young" - Hozier
Я голодный, дорогая, прикоснуться дай губами,
Зубы в мир по кругу дай вонзить.
Нарезай, дорогая, ужин приготовим сами,
Запах чувствую уже. Не подгорит?
Я хочу очень, дорогая,
Подсадить тебя на край стола.
Чтобы ты у самого у края
Наслаждение со мной нашла.
Если вдруг в доме наводненье,
Лестницу поставим и веревку сверху вниз.
Нам вдвоем неуютно быть на крыше,
Но таков природы здесь каприз.
Способов в мире семь иль восемь даже
Съесть и уничтожить молодняк.
Для войны бомб, оружия продажа,
Трэйлы био-вирусных атак.
Кто кому что продал и что поставил -
Тонкостей таких не увидать.
В трапезной столик блюдами уставил
Сливки с молока войны снимать.
На столе стариков лишь крохи эти,
Что им олигархи сберегли.
Старики с молодыми не заметят,
Как сотрет война с лица Земли.
Расцветет буйно органов продажа,
С новой кожей барабан - "ништяк".
Способов в мире семь иль восемь даже
Съесть и уничтожить молодняк.