Звонкое небо

Звонкое небо
Звонкое небо
Над домом моим.
Что они, целятся
Прямо в окно?
Молча покурим…
Нет, поговорим.
Ты не боишься?
И мне всё равно.
 
Я ведь привыкла,
мне саушек вой –
что надоедливой
мухи вираж.
А Солнцепёк,
Как Ганфайтер лихой,
В драку вступает,
Отчаянный наш.
 
Трудно потом,
Когда стихнет обстрел –
И ты увидишь
Всё в красных тонах…
Спрятался ты,
А другой не успел…
Звонкое небо,
Потом тишина…