Новость - Бомба

Новость - Бомба
Есть новости, как неожиданно залетевшая в дом птица.
Есть тянучки, смысл которых понимаешь не сразу.
А есть БОМБЫ.
Такой БОМБОЙ стало падение самолёта ЧВК «Вагнер».
Мне кажется, что эта бомба ещё не раз рванёт.
Был ли в самолёте Пригожин – скоро узнаем точно.
Лучше бы его там не было.