Возвращение вурдалака (лака) ющего кровь честных праведников

Возвращение вурдалака (лака) ющего кровь честных праведников

Аудиозапись

Они сдружились или спелись
на почве общего врага,
и пили ненависти бейлис
объединяя берега,
и строя крепость дни и ночи
от тролле-буллингных атак,
чтоб не пропасть по одиночке
когда вернётся вурдалак...
 
А он вернётся, ох, вернётся,
на зоне зубы наточив,
и чьей-то кровушки напьётся,
как говорится "на почин!"... )