Вот такое вот кино...

Вот такое вот кино...

Аудиозапись

Товарищи, пройдите мимо,
нам нынче лучше всем быть врозь,
не ближе метра, пандемия,
и разобщения невроз.
 
Мой друг, ты понимаешь, вирус,
как испытание нам дан,
и не шинель возьми, а лиру,
и, кроме дома, – никуда.
 
Сиди и пой про радость жизни,
про рай весенний за окном,
ну где, когда ещё, скажи мне
такое видел ты кино?..
 
Откуда это, что за напасть -
над всей планетой микровраг
летает, и коронной лапой
пятнает мир, вселяя страх…
 
Кто сценарист, кто постановщик,
и сколько серий предстоит
нам это видеть денно - нощно?
 
А вирус всё летит, летит…