ЭТОЙ НОЧЬЮ ОСТАНЬСЯ СО МНОЮ.

ЭТОЙ НОЧЬЮ ОСТАНЬСЯ СО МНОЮ.
Этой ночью останься со мною,
Включим музыку. Выпьем вина,
Обнажим наши мысли и души,
Насладимся друг другом сполна.
 
Прикасайся любя к моей коже,
Губы страстным огнём обжигай,
Возбуждай моё тело до дрожи,
Своей лаской меня утешай.
 
Твоя нежность. Опасная доза,
В ней готова тонуть. С головой,
От неё легче. Как от наркоза,
Она стала моей медсестрой.