Цените время

Цените время
Цените каждый времени момент,
А сколько нам отпущено - не знаем,
Потратим каждый рубль и каждый цент,
Плоды трудов своих мы пожинаем.
 
Нам в расточительство негоже ударяться,
Нам нужно протянуть от сих до сих,
А если честно - перестали мы бояться,
От тягот мы устали бытовых.
 
Мы знаем точно сколько денег в кошельке,
На сколько их удастся растянуть,
Пусть старость нам маячит вдалеке,
Как жаль, что времени обратно не вернуть...
 
08.2023