Я не картавлю pt.2

Арканный ревенант парирует рапирой врыв
карательного стиплера, что рвется наперед -
неравный спарринг. Кирки пали - перерыв.
Утратил я былую страсть быть расхитителем гробниц.
 
Среди рвов и карет природный ринг образовался.
Первичный признак - эгоизм и набекрень мозги.
К несправедливости не обрести громадный толлер.
Скорбит по нам кровавый род, верховный Горус.