Портал в Рай

Мне скинули ссылку на новую светлую жизнь, но она недоступна.
Прикрыв себя тряпью психоза, я ищу бегло код счастья.
Зрачки не выносят сий свет гипервизора люда - слепая натура.
Взяв волю в кулак будто рупор, но глас стих в этом ненастье.
 
Невзгоды прожив, нищеты хапнул полным объемом. После
Я хочу жить? Этот номер отеля без красок соорудил архитектор судьбы.
Нарушив покой флуоресцентных огней башен округа были,
Я прильну в отдалении к зябким костям, что себе сотворил же.
 
Культ серости - прокляты формулой "будь проще и к тебе потянутся".
Преамбулу совести в наших сетях пролонгировал карцерный фатум.
Наш путь ввысь возможен, без помощи косвенной движемся в порт Икарус.
На подступи к златым вратам мне тянет билет в руки Фауст.
 
Ступени сменяли другие ступени и нет в них иного.
Мы терпим свод новых указов и правил, под стать тирании.
Анклав - ваш мир утопает в бескрайнем тумане всего живого.
Но шагнув в летаргический сон мы сомкнемся со времени штилем.
 
Останки былого осядут на троне могучих творцов мироздания.
Трагедия в корни изменит наш привкус свободы.
Ростками принятия вымучен каждый из клонов святого ваятеля.
Восторженно мы пресечем те ворота, что хранят небосводы.