КАК МАЛО ЧУДА В НАШЕ ВРЕМЯ!

Как мало чуда в наше время!
Везде - технический прогресс.
Не думает людское племя
О том могуществе чудес.
 
Ведь были времена волшебных
Забытых сказочных эпох.
Где, средь заклятий неизменных,
Любой прославится бы смог.
 
Герой давно забытых сказок,
Отважный рыцарь боевой.
Готовый следовать приказу
И стойко ждать команды: "В бой!"
 
А где теперь тот пыл отважный Волшебных, сказочных времён?
Теперь уже это не важно.
Теперь наш рыцарь побеждён.
 
Теперь никто уже не знает
Про рыцарей, про колдовство,
Про чудеса не вспоминает.
Всё! Позабыто волшебство!