ОЛИМП

На горе Олимп всегда
Всё спокойно - тишина.
 
Каждый камень неподвижен,
Солнце дремлет в облаках.
А поднимешься повыше -
Храм на тридцати столбах.
 
Храм красы необычайной.
Скрыт в тиши от глаз людских.
Трон внутри стоит хрустальный,
Блеском солнца он залит.
 
Храм стоит над облаками.
Храм окутан тишиной.
Зевс царит над небесами.
Небесами и землёй!