Сон

Сон
«Возлюби ближнего своего, как самого себя».
Потому что это и есть ты.
 
Жизнь - это сон для души.
Забывается кем был вчера.
Не пугайся, а просто дыши,
Мы увиделись там у костра.
Бесконечно тебя я люблю,
Мы едины все были давно.
Я -Душа! С тобой рядышком сплю.
Наше тело как будто кино.
Мы тасуем, как карты, себя.
Что там выпадет, хочет узнать?
Кем был ты, кем была тогда я,
Помнишь, как мы хотели сбежать.
Ходим рядом, но делаем вид,
Что не видим друг друга в упор.
Я -Душа, будь ко мне ты открыт.
Я ведь твой самый верный курсор.
11.08.23
P.s. Сегодня у меня нет ни секундочки свободного от суетных дел времени. Но этот стих не отпускал меня, пока я его не напишу. Вот, пожалуйста, ребята. Если кто-то что-то просил, надеюсь, что смогла помочь.
Случайно прикрепила скрин иллюстрации. Только после публикации заметила. Но, видимо, не случайно. Нажимайте на кнопку, которая больше нравится.
Кстати, а какое бы вы дали название этой работе? Или «Сон» тоже хорошо?