Летнее

Просто на рассвете занавески сдвину.
Просто выгну спину, фыркну на луч солнца.
Буду ждать когда ты радостно проснешься,
тоже выгнешь спину, мило улыбнешься.
 
Как сощурив глазки, ты зевнешь без звука.
Почешу за ухом, замурлычешь ласке,
повернешься в профиль, золотясь лучами.
Мы тебя встречаем — солнце, я и кофе.
 
17 июня 2012