Зависимость

Я зависим
От ножей и порезов.
Как быть и куда бежать?
Мне страшно уже представлять
Как режу руку специально,
Но мне хорошо
И нравится это делать и представлять.
Я просто зависим
Зависим от крови.
 
Есть люди, которые могут помочь,
Но кажется, что я вечно завис на ножах,
Вечно готов делать больно,
Говоря, что мне хорошо.
 
Пытаюсь сдержаться сейчас
И не взять свой Циркон,
И не нанести лишь пару ударов.
Пару ударов, которые загонят меня,
Загонят в зависимость,
Из которой выхода нет для меня.