Прятки

Раз...
В прятки начинаем мы играть
Два...
Все разбежались по разным углам
Три...
Я остался один
Четыре...
В доме погасли огни
Пять...
Всё затихло вокруг
Шесть...
Меня никто не найдет
Семь...
Меня никто не услышит
Восемь...
Я останусь здесь навсегда
Девять...
Ведь я мерт ещё с одного
Десять...
Игра началась, ищите меня
 
_________
Более добрый вариант
 
Раз...
В прятки начинаем мы играть
Два...
Все разбежались по разным углам
Три...
В шкафу меня не найдут
Четыре...
Надеюсь меня не услышат
Пять...
Меня этот шкаф начинает пугать
Шесть...
Может мне убежать
Семь...
В углу что-то большое
Восемь...
Это пугает меня
Девять...
Это жирная моль!!! Надо бежать!!!
Десять...
Игра началась, а я спалился опять