Довольно с меня...

Волнения и обещания,
Чувства и честность,
Любовь и признания,
Разом стали пусты.
 
Стоп...
Погодите...
Я не хочу!
Страдать о тех, кто променял и забыл,
Отпустил и "пока" не сказал.
О том, кто с улыбкою целился в сердце и вновь растоптал после "люблю".
И том, кто нах*й послал, не говоря и единого слова.
Не хочу любить и вечно долбить себе в голову
Навязчивые мысли об этом.
 
Крест на ноге и шрамы на правой руке,
Как точка, поставленная в сердце.
Чувства никто не ценил,
Значит...
Мне и не надо.
 
Сердце,
Ключ,
Цепь
И замок.
 
Холод,
Злость
И пустые слова.
 
Забыть,
Отпустить
И просто простить,
Уйти
И хлопнуть дверьми,
Закрыв навсегда.