Прощается с нами лето

С песней жаркого рассвета
По земле бежит яркая полоса
Утренняя белоснежная роса...
 
С крыш капает водицей слеза
Ибо плачет плачет у рассвета лето
В ярком свете луча рассвета...
 
В тумане августовская слеза
Плачет плачет ныне у рассвета лето
Дабы прощается с нами это лето...