Птица счастья

Птица счастья любви
Улыбнулась нам с тобой
Яркой звездой
Осветило путь земной.
 
Во млечном пути домой
Все дороги любви со мной
Улыбнулась нам зимой
Птица счастья с тобой....
 
Осветило путь луной
С Яркой звездой
Во млечном пути земной
Между мной и тобой...