Адам и Ева

Каждую ночь окунаюсь в прошлое...
Что говорить...я живу прошлым...
Мне так хочется видеть в тебе хорошее...
Жаль, что закончилось всё так пошло...
Ты говоришь что я знала что-то там...
Нет... Ничего я не знала...
Я всё гадала, что будет потом...
Я всё ждала и молчала...
В моём доме редко бывает светло...
Ты как никто это знаешь...
Только в одном мне повезло...
Ты меня обожаешь...
Мне повезло даже вдвойне...
Я тебя обожаю тоже...
Бог меня подарил тебе...
Чтоб один не скучал , похоже...