Безграничной души - человек

Притяни меня нежно без лишних движений.
Обнимай меня вечно без капли сомнений.
Накрой одеялом и выключи свет.
Согрей меня сердцем, укрой от всех бед.
Ты тот, кто мне нужен. С кем буду навек.
Ты мой безграничной души - человек