РАЗМЫШЛЕНИЕ О БуДУЩЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Жизнь наша меняется в сторону не лучшую,
Проявляться стали худшие черты.
Управляет дьявол душами заблудшими,
В мираж превращаются райские мечты.
На поверхность лезет негатив сознания,
Чем глупее выходка , тем сильнее хайп.
Для меня, нормального, выше понимания,
Мусором завалены и Тик Ток и Скайп.
Глупость и невежество в мире насаждаются,
Превратили радугу в знак ЛГБТ.
Ценности нам чуждые - с детства прививаются,
Прямо театр абсурда, или варьете.
И в груди до боли мое сердце сжалось,
Если люди дальше будут так вести.
У Земли всего лишь шансов и осталось,
Новую орбиту для себя найти.
23.03.2023г.