О дружбе

Так просто забывать о тех, 
Кто больше рядом быть не хочет,
Кому не позвонишь ни днем, ни ночью,
Не позовешь отпраздновать успех.

Так просто забывать слова,
На ветер сказанные и пустые,
Но сердце заболит тогда впервые,
Когда остынет от эмоций голова.

Когда в тиски сожмет израненную душу
И выжмет из глазниц хотя б одну слезу…
Я не пойму, скажите, почему
Теряем близких мы и нашу дружбу рушим?!

Ведь можно просто зачеркнуть ошибки,
Взять чистый лист и написать «с нуля»
Ты сам и жизнь – твои учителя
Тебе решать, что будет на картинке.