ВЕЧЕР (26.07.23г г. Бишкек)

ВЕЧЕР (26.07.23г г. Бишкек)
Вечер, тихо, фонари,
Шепчут улицы смотри.
С высоты Тянь-Шаньских гор
Ветерок спешит во двор.
 
Душно, жарко ,сорок плюс,
Я счастливым улыбнусь
Охладив порывы вновь,
Климат Азии таков.