Каждый миг

Вот в цель направлена стрела,
От радости визжит
Поёт о смерти тетива,
С судьбою говорит.
 
В бою известен разговор
Металла о металл.
Смерть вылетает на простор
И правит в поле бал.
 
Здесь каждый час и каждый миг
Последним может стать,
А чтоб момент тот отдалить,
Не стоит воевать.