Верный путь

Где нащупать оправдание
своего существования?
Как взаимопонимание
обрести с самой собой?
Отправляйся на свидание,
Только, чур, без опоздания -
Стосковалось мироздание
По тебе как таковой.
 
Кстати, обрати внимание,
Всё придумано заранее,
Это время ожидания
Стало первым из времён,
Приложившим всё старание,
Всё умение и знание,
Чтоб в конце повествования
Ждал тебя тот самый он.