Куда?

Куда пойти, когда прогноз обманчив?
И солнца в нём, и дождика в избытке,
Позагораем в случае удачи,
А неудачи - вымокнем до нитки.
 
Не угадать. И думать перестаньте,
Ведь, согласитесь, как ни фантастично,
Что при любом погодном варианте
И то, и то довольно романтично.
 
Садитесь рядом, девочка и мальчик,
На ваш вопрос незаданный отвечу,
Куда пойти, когда прогноз обманчив?
Куда угодно, главное - навстречу.