Аве, блуд!

Воззвал к Христу и мое око застилает белый шум.
Лианы древ обвили мою шею - ожидаю перекрут.
Настанет день и я это пойму, постигнув бед капну.
Путь к богу простилается сквозь призму Даат Ихуд.
 
Опальный суррогат всего живого - оголтелый шут,
Видавший неб аллеи, манит каждого прильнуть
К псалмам и вере. Тканный чудом судит бедноту.
"Дурдом" уроком станет для капризных. Аве, блуд!