ИМПЕРАТИВНЫЙ КРАХ

Раздался мерзкий рокот - по швам скрепы трещат.
Восстал с листов легенд и мифов чертов супостат.
Оскал - зубы скрипят, анархия внутри палат.
Больные ждут приход, смакуя взором циферблат.
Вглубь сточных вод сбегаются тела и одна цель их - драг.
Засыпьте солью свежий след душевных ран.
Приватизация религий пошла уверенно на спад.
Переверни наполовину крест - поддайся на разврат.
У чада адских прерий в чреве дремлет концентрат
Насилия, лжи, похоти - личинки зла кишат там.
Не спят и точат лезвия лишь те, кто позже крылья обнажат.
Императивный крах - предельно очевидный результат.